1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada de Frango e Champignons

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológico e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados.
  2. 2.
    Refogue por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    Deixe esfriar totalmente.

Montagem

  1. 1.
    Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm.
  2. 2.
    Corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio.
  3. 3.
    Feche as bordas das empanadas e deixe descansar na assadeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado.
  5. 5.
    Asse em forno médio até dourar.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Argentina Açúcar mascavo Champignon Cogumelos Empanados Mandioquinha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimenta do reino Cebolinha

Empanada de Frango e Champignons