1
logomarca cybercook

Empanada de frango e champignons

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    massa-
  2. 2.
    bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador. numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológoco e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa. reserve.
  3. 3.
    recheio-
  4. 4.
    refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados. refogue por mais 3 minutos e retire do fogo. desixe esfriar totalmente.
  5. 5.
    montagem -
  6. 6.
    em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm. corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio. feche as bordas das empanadas e deixe descansarna assadeira por 15 mi8nutos. com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado. asse em forno médio até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Jerusa Fagundes

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Argentina Açúcar mascavo Champignon Cogumelos Empanados Mandioquinha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimenta do reino Cebolinha

Empanada de frango e champignons