1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanada de Liqüidificador

Já Fiz

Essa receita eu peguei no programa HOJE EM DIA da record, fiz em casa.. ficou muito boa!!!

Ingredientes (18)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
  2. 2.
    Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Massa

  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Argentina Colorau Empanados Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Receitas com refrigerante

Empanada de Liqüidificador