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Empanada de Liqüidificador

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. 03/03/06
  • 2. empada de liquidificador
  • 3. essa receita eu peguei no programa HOJE EM DIA da record, fiz em casa.. ficou muito boa!!!
  • 4. Empanada de Liqüidificador
  • 5. Ingredientes
  • 6. RECHEIO:
  • 7. 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8. 1 cebola picada
  • 9. 1 dente de alho
  • 10. 1 sachê de caldo de galinha
  • 11. 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 12. 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 13. 1 colher (café) de colorau
  • 14. sal
  • 15. pimenta do reino
  • 16. 1 xícara (chá) de leite
  • 17. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 18. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 19. MASSA:
  • 20. 1 xícara (chá) de óleo
  • 21. 3 ovos
  • 22. 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 23. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 24. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 25. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 26. Modo de Preparo
  • 27. Massa: bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
  • 28. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
  • 29. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

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