Empanadas à la Maradona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    2. Depois coloque uma camada numa forma untada
  3. 3.
    3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum
  4. 4.
    4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa
  5. 5.
    5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Argentina Empanados Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó