logomarca cybercook

Empanadas argentinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a
  2. 2.
    farinha aos poucos (sovando) até que a massa
  3. 3.
    não grude mais nas mãos. Deixe descansar por
  4. 4.
    30 minutos. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.
  5. 5.
    Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não
  6. 6.
    abram.
  7. 7.
    Pincele com gema e assar.
  8. 8.
    Ingredientes do Recheio:
  9. 9.
    500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
  10. 10.
    ½ xícara de chá de azeitonas verdes bem
  11. 11.
    picadas
  12. 12.
    1 xícara de chá de uvas passas
  13. 13.
    2 ovos cozidos picados
  14. 14.
    molho de pimenta (a gostos)
  15. 15.
    ½ xícara de chá de cheiro verde (salsa
  16. 16.
    e cebolinha) picadinho
  17. 17.
    Misturar todos os ingredientes.
  18. 18.
    (Receita do culinarista Mauro Rebelo)
Argentina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Jucília Karine Nascimento

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Argentina Colorau Empanados Receitas salgadas Vinagre branco