Empanadas argentinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a
  • 2. farinha aos poucos (sovando) até que a massa
  • 3. não grude mais nas mãos. Deixe descansar por
  • 4. 30 minutos. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.
  • 5. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não
  • 6. abram.
  • 7. Pincele com gema e assar.
  • 8. Ingredientes do Recheio:
  • 9. 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto
  • 10. ½ xícara de chá de azeitonas verdes bem
  • 11. picadas
  • 12. 1 xícara de chá de uvas passas
  • 13. 2 ovos cozidos picados
  • 14. molho de pimenta (a gostos)
  • 15. ½ xícara de chá de cheiro verde (salsa
  • 16. e cebolinha) picadinho
  • 17. Misturar todos os ingredientes.
  • 18. (Receita do culinarista Mauro Rebelo)
Argentina

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Argentina Colorau Empanados Receitas salgadas Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: