logomarca cybercook

Empanadas argentinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
  3. 3.
    coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
  4. 4.
    recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
  5. 5.
    pincele com gema.
  6. 6.
    coloque-os em forma untada.
  7. 7.
    asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
  8. 8.
    recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.
CURSO NA MONTANA EM 1990.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO NA MONTANA EM 1990.

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Argentina Azeitona Banha de porco Empanados Gema de ovo Ovo cozido Receitas salgadas Pimenta do reino