1

Empanadas argentinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
  • 3. coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
  • 4. recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
  • 5. pincele com gema.
  • 6. coloque-os em forma untada.
  • 7. asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
  • 8. recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.
CURSO NA MONTANA EM 1990.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

CURSO NA MONTANA EM 1990.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: