1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas argentinas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
  3. 3.
    coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
  4. 4.
    recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
  5. 5.
    pincele com gema.
  6. 6.
    coloque-os em forma untada.
  7. 7.
    asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
  8. 8.
    recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.
CURSO NA MONTANA EM 1990.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Pastelão de Carne

Pastelão de Carne

Por Kell Castro

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO NA MONTANA EM 1990.

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Argentina Azeitona Banha de porco Empanados Gema de ovo Ovo cozido Receitas salgadas Pimenta do reino

Empanadas argentinas