logomarca cybercook

Empanadas Chilenas de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, um a um, conforme a ordem acima, deixando fritar o alho e a cebola e sempre mexendo a cada adiçao de tempero.
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo e continue mexendo, apenas um pouco.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Coloque no processador o fermento dissolvido com agua morna e misturado no leite por cima da farinha de trigo, o sal, porque o fermento sera dissolvido no açucar e ai sove bem a massa depois do processador, corte redondo e coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche bem e faça como tranças nos lados, para fechar e leve na forma untada e polvilhada e asse em forno aquecido.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Por Aline Fonseca

coxinha dourada

coxinha dourada

Por ria luisa silva moreira

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Chile Empanados Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Frango Desfiado