Empanadas Chilenas

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Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa.
  • 3. Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.
  • 4. Recheio:
  • 5. Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.
  • 6. Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.
  • 7. Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.
  • 8. Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.
  • 9. Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.
  • 10. Assar em forno pré-aquecido até ficarem coradas.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Banha de porco Chile Cominho Empanados Orégano Receitas salgadas

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