logomarca cybercook

Empanadas Chilenas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa.
  3. 3.
    Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.
  6. 6.
    Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.
  7. 7.
    Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.
  8. 8.
    Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.
  9. 9.
    Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.
  10. 10.
    Assar em forno pré-aquecido até ficarem coradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por ria luisa silva moreira

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Sanduíche Divertido e Nutritivo

Por asileira Massas Alimen

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por jerusa fagundes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Banha de porco Chile Cominho Empanados Orégano Receitas salgadas