1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas Chilenas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Ingredientes adicionais

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa.
  2. 2.
    Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.
  2. 2.
    Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.
  3. 3.
    Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.
  4. 4.
    Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.
  5. 5.
    Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido até ficarem coradas.

Todas a colheres usadas na receita são rasas.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Banha de porco Chile Cominho Empanados Orégano Receitas salgadas

Empanadas Chilenas