logomarca cybercook

Empanadas de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  2. 2.
    Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina cardoso

Empadão de Atum e Palmito

Empadão de Atum e Palmito

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Chef Allan Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona verde Banha de porco Empanados Peixe Pimenta calabresa Receitas salgadas Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum