logomarca cybercook

Empanadas de Camarão e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a cebola e deixe murchar. Em seguida junte o camarão e deixe corar um pouco.
  2. 2.
    Depois junte a salsinha, o palmito, ervilhas, o molho de tomate, sal, pimenta e o amido de milho dissolvido na água. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Deixe o recheio esfriando em um refratário.
  4. 4.
    Em um refratário misture a farinha, a banha, um pouco de sal e o leite. Misture bem até que forme uma massa.
  5. 5.
    Depois abra a massa e deixe a massa retangular. Em seguida recheie e feche igual ao formato de pastel. Por último pincele com um ovo por cima.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com manteiga e leve para assar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

roseanne

mto bom

Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Amido de milho Banha de porco Empanados Frutos do mar Leite Molho de tomate Palmito Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas