logomarca cybercook

Empanadas de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.
  2. 2.
    • Para o recheio: numa panela aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os temperos, a cebola e o alho. Cozinhe até ficarem macios. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    • Preaqueça o forno a 210ºC.
  4. 4.
    • Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Farofa de carne

Farofa de carne

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cominho Empanados Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre