Início

Receitas

Lanches

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

198,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.

  • 2. Preaqueça o forno a 210ºC.

  • 3. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue a carne.

  • 2. Junte os temperos, a cebola e o alho.

  • 3. Cozinhe até ficarem macios.

  • 4. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários