1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas de Carne

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Para a massa: misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.
  3. 3.
    • Para o recheio: numa panela aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os temperos, a cebola e o alho. Cozinhe até ficarem macios. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    • Preaqueça o forno a 210ºC.
  5. 5.
    • Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas

Por: Cristina cardoso

Você pode gostar...

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Empanadas argentinas

Por Jose Filardo

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cominho Empanados Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre

Empanadas de Carne