logomarca cybercook

Empanadas de frango com pesto de coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
  5. 5.
    Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/empanadas-frango-pesto-coentro-401916.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Assados de forno Coentro Empanados Molho pesto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com pesto Amêndoas Fermento químico em pó Frango Desfiado