logomarca cybercook

Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,
  2. 2.
    o fermento e um pouquinho de água.
  3. 3.
    Deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Após este descanso, adicione o restante
  5. 5.
    dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.
  6. 6.
    Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
  7. 7.
    Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,
  8. 8.
    corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,
  9. 9.
    embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.
  10. 10.
    Após este, passe o rolo por cima de cada uma,
  11. 11.
    esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.
  12. 12.
    Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,
  13. 13.
    coloque em assadeiras levemente untadas, pincele
  14. 14.
    com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.
  15. 15.
    Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel
Pastel Assado - Vários Recheios
Massa de Pastel de Feira
Pastel de Carne
Pastel de Forno Fácil
Receita de Massa de Pastel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Aves Salgadinhos Lanches Batata cozida Empanados Receitas salgadas Frango Desfiado Batata