Início

Receitas

Lanches

Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

171,75 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 08/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,

  • 2. o fermento e um pouquinho de água.

  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 4. Após este descanso, adicione o restante

  • 5. dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.

  • 6. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.

  • 7. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,

  • 8. corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,

  • 9. embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

  • 10. Após este, passe o rolo por cima de cada uma,

  • 11. esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.

  • 12. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,

  • 13. coloque em assadeiras levemente untadas, pincele

  • 14. com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.

  • 15. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários