Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo,
  • 2. o fermento e um pouquinho de água.
  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 4. Após este descanso, adicione o restante
  • 5. dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.
  • 6. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
  • 7. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa,
  • 8. corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma,
  • 9. embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.
  • 10. Após este, passe o rolo por cima de cada uma,
  • 11. esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.
  • 12. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel,
  • 13. coloque em assadeiras levemente untadas, pincele
  • 14. com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.
  • 15. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Salgadinhos Lanches Batata cozida Empanados Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: