Empanadas de Frango

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Receita originária do Paraguai

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione as batatas e o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

Recheio

  1. Passe o rolo por cima de cada uma das bolinhas de massa, esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (6)

miriam

eu acho essa receita uma delícia.

Dany Lederman

Gostei bastante!

Élia Maria Rodrigues Nunes Sá

concordo com a Wanessa que ao dourar o frando fica mais úmido e saboroso mas gostaria de saber se a farinha de trigo pode ser qualquer uma pois fiz com uma normal.

Wanessa Carlson

Uma sugestão para ficar mais saborosa é dourar o frango desfiado, acrescentar cheiro-verde picado e um pouco de requeijão light (fica mais úmido).

aneide shizue

será que essa receita ficaria boa, também, com massa pronta de pastel???? Experimentarei na próxima...

estrela mmmm

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