1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empanadas de Frango

Já Fiz
Receita originária do Paraguai

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione as batatas e o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.

Recheio

  1. Passe o rolo por cima de cada uma das bolinhas de massa, esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (6)

miriam

eu acho essa receita uma delícia.

Dany Lederman

Gostei bastante!

Élia Maria Rodrigues Nunes Sá

concordo com a Wanessa que ao dourar o frando fica mais úmido e saboroso mas gostaria de saber se a farinha de trigo pode ser qualquer uma pois fiz com uma normal.

Wanessa Carlson

Uma sugestão para ficar mais saborosa é dourar o frango desfiado, acrescentar cheiro-verde picado e um pouco de requeijão light (fica mais úmido).

aneide shizue

será que essa receita ficaria boa, também, com massa pronta de pastel???? Experimentarei na próxima...

estrela mmmm

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Empanados Leite em po Receitas salgadas Óleo de soja Benjamin abrahão

Empanadas de Frango