Início

Receitas

Lanches

Empanadas Mexicanas

Empanadas Mexicanas

diet

0

Tempo de preparo

13h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

379,93 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na véspera, prepare a massa. Coloque a farinha numa vasilha. Acrescente a manteiga amolecida e misture bem.

  • 2. Junte os ovos, o leite e o sal e misture bem. Faça uma bola com a massa, envolva em filme plástico e deixe em geladeira por 12 horas.

  • 3. Numa superfície enfarinhada abra a massa até ficar com 0,3 cm de espessura.

  • 4. Recorte discos usando um aro pequeno de aproximadamente 12 cm.

  • 5. Sobre o disco coloque um pouco do recheio, algumas uvas passas, 1 azeitona e 1 rodela de ovo. Dobre ao meio, formando um pastel. Cole as dobras com a clara e aperte com um garfo para soldá-las.

  • 6. Esquente o óleo. Frite as empanadas, poucas de cada vez, até ficarem bem douradas.

  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva muito quente, acompanhado de molho de pimenta e guacamole.

Recheio

  • 1. Deixe a uva passa de molho em água morna. Escorra bem. Corte o presunto em cubos. Pique a cebola. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.

  • 2. Numa frigideira refogue a cebola na manteiga. Acrescente o presunto e a páprica

  • 3. doce. Coloque o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Dissolva a farinha no caldo e despeje na frigideira. Cozinhe por mais 5 minutos e

  • 5. deixe esfriar.

  • 6. Pode substituir o presunto por carne moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

14/04/2008

,