logomarca cybercook

Empanadas "Ofina do Suco"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    !-Derreta a manteiga e reserve
  2. 2.
    Numa tigela coloque o trigo,açucar e sal.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga derretida.
  4. 4.
    Vá misturando
  5. 5.
    e juntando a (água quente) aos poucos
  6. 6.
    até obter uma bola de massa lisa.
  7. 7.
    Abra a massa e corte em círculos
  8. 8.
    recheie a gosto.
  9. 9.
    Passar um ovo batido antes de
  10. 10.
    levar ao forno.
A manteiga NÃO deve ser substituída por margarina. É uma massa não muito fácil de abrir mais vale a pena pelo sabor delicioso. Lembra massa folhada. A água deverá ser quente e não FERVENDO!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas da argentina
Empanadas Argentinas
Empanadas de carne
Empanadas de Frango
Empanadas à la Maradona
Empanadas argentinas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Argentina Empanados Receitas salgadas