Empanadas "Ofina do Suco"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. !-Derreta a manteiga e reserve
  • 2. Numa tigela coloque o trigo,açucar e sal.
  • 3. Acrescente a manteiga derretida.
  • 4. Vá misturando
  • 5. e juntando a (água quente) aos poucos
  • 6. até obter uma bola de massa lisa.
  • 7. Abra a massa e corte em círculos
  • 8. recheie a gosto.
  • 9. Passar um ovo batido antes de
  • 10. levar ao forno.
A manteiga NÃO deve ser substituída por margarina. É uma massa não muito fácil de abrir mais vale a pena pelo sabor delicioso. Lembra massa folhada. A água deverá ser quente e não FERVENDO!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Argentina Empanados Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: