Empanadas

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Obs: A banha deve estar em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Junte a farinha, a banha e a água com sal. Misture bem com a mão até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Se necessário coloque mais farinha.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar durante 10 minutos.
  5. 5.
    Depois abra a massa com um cortador, em seguida recheie-a . Em seguida feche-a como um pastel. Pincele o ovo por cima e em seguida leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque a banha e um pouco de azeite, deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  2. 2.
    Depois coloque, a carne moída, o sal, a canela, a páprica doce, cominho e pimenta calabresa. Mexa bem e acrescente as uvas passas, as azeitonas, os ovos cozidos e as batatas. Misture bem e reserve.

Rendimento: 20 porções

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