logomarca cybercook

Empanadas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal e a manteiga bem mole. Assim que o fermento tiver crescido, aproximadamente uns quinze minutos depois de dissolvido, misture com as farinhas. Misture até obter uma bola de massa. Cubra o recipiente com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Doure os pedaços de frango inteiros no óleo temperados com sal e pimenta. Descarte a gordura. Prepare um refogado com a cebola, o alho, o cheiro-verde e o tomilho. Acrescente a carne de frango desfiada, misture bem. Em outra frigideira, em uma colher de sopa de óleo, doure as amêndoas picadas com o açúcar e a canela. Cozinhe os ovos. Abra a massa e coloque em cada metade um pouco do frango, das amêndoas e do ovo picado temperado com salsa. Feche a massa e pincele com uma gema dissolvida em água. Asse em forno baixo e pré-aquecido.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Por Jose Filardo

Comentários (2)

Elisabete Crivelari Aguilar

Olá, em 1974 quando em férias da Vasp onde voava, fomos minha colega e eu até Corumbá pela Vasp e de lá para o "exterior",Bolívia, no "Trem da Morte" afinal, existia o depósito compulsório e não tínhamos outra opção mais em conta. Foi em um festival a X F

carmen araujo

Espetacular. Muito saborosa e personal. Parabéns.

Frango Brasileira Salgadinhos Lanches Argentina Azeitona Azeitona preta Canela Empanados Farinha integral Gema de ovo Manteiga Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Tomilho Óleo de milho Amêndoas Canela em pó Benjamin abrahão Cebolinha

Empanadas