logomarca cybercook

Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Hugo Ibarzábal

    Ingredientes
    Massa
    - 1 kg de farinha de trigo
    - 200 g de manteiga
    - 1 pitada de sal
    - água morna

    Recheio
    - 1 kg de carne bem picada
    - manteiga
    - 1 cebola picada
    - pimenta calabresa
    - orégano
    - sal e pimenta-do-reino, páprica e salsinha a gosto
    - ovo cozido picado
    - azeitonas picadas
    - uvas passas

    Modo de Preparo
    Para a Massa: coloque a farinha de trigo numa vasilha grande a manteiga e o sal. Faça uma abertura no centro coloque a água morna mais ou menos 1 copo e vá amassando levemente. Numa superfície lisa polvilhe farinha de trigo coloque a massa e estique o mais fino possível com um rolo.
    Para o Recheio: refogue a cebola na manteiga, tempere com a pimenta calabresa e acrescente a carne. Deixe refogar e tempere com sal, pimenta-do-reino moída, páprica e salsinha.
    Montagem: corte a massa em círculos. Misture o ovo cozido na carne. Recheie a massa, acrescente uma azeitona e 3 uvas passas. Feche como um pastel. Asse em forno médio a (200ºC) até dourar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan