logomarca cybercook

Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes trabalhando - os com as maos e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Refogue os ingredientes do recheio e depois de 1 hora a massa fica lisa e consistente e polvilhe a superficie lisa e trabalhe a massa com o rolo, abra bem e corte - a com o cortador de 12cm de diametro e recheie com 2 colheres de sopa do recheio frio e solte da base e dobre as pontas depois que bater um ovo e trabalhe para enfeitar a massa, prendendo e esticando.
  4. 4.
    Leve para assar em assadeira untada e coloque ovo batido por cima pre aquecido por 10 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por josé neves

Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

Por JOSE FILARDO

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por jerusa fagundes

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona preta Cominho Empanados Patinho Receitas salgadas Cheiro verde Azeitona sem caroço Contra filé Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Batata