Empanadinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em um recepiente, coloque o frango moído, o creme de cebola, a farinha de aveia e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos, até obter uma massa homogênea. A seguir, unte as mãos com um pouco de óleo e molde os empanados. Passe-os pelo ovo e farinha de rosca ou aveia em flocos. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 2. Dica: Sirva com maionese, catchup ou mostarda.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Aveia Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: