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Empanado chileno

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Ingredientes (17)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente (reserve um pouco), a manteiga e a água com o sal, aos poucos até dar o ponto na massa.
  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 3. Sove sobre a superfície lisa e eixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.
  • 5. Modele com cortador redondo e empregue o recheio.
  • 6. Feche unindo as pontas e a coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido à 200º C, por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte o peito de frango, o lombo de porco, o filé (cortado em cubos), sal, pimenta e a linguiça portuguesa.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos, com a panela tampada.
  • 4. A seguir, junte os tomates, azeitonas e a cebolinha (adicione a farinha, se necessário).
  • 5. Misture para se agregarem. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
  • 6. Coloque em um refratário e reserve.
  • 7. Dica: Substitua o recheio sugerido por carne moída.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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