logomarca cybercook

Empanado de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.
  2. 2.
    Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
  3. 3.
    Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.
  4. 4.
    Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.
  5. 5.
    Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho
  6. 6.
    Decore com folhinhas de salsa.
Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar. Faça exatamente a seqüência amido de milho-claras-farinha. O amido de milho deixa os filés mais crocantes. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Empanado chileno

Empanado chileno

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Amido de milho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Sul