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Empanado de Frango Recheado

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.
  2. 2.
    Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos de dente e reserve.
  3. 3.
    Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.
  4. 4.
    Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.
  5. 5.
    Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho
  6. 6.
    Decore com folhinhas de salsa.

Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar. Faça exatamente a seqüência amido de milho-claras-farinha. O amido de milho deixa os filés mais crocantes. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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