Empanado de Frango Recheado

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.
  • 2. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
  • 3. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.
  • 4. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.
  • 5. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho
  • 6. Decore com folhinhas de salsa.
Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar. Faça exatamente a seqüência amido de milho-claras-farinha. O amido de milho deixa os filés mais crocantes. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Alho Amido de milho Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Sul

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