Início

Receitas

Aves

Empanado de Frango Recheado

Empanado de Frango Recheado

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

560,34 kcal

Betania Bonan

Receita enviada por Betania Bonan

Em 07/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango. Depois limpe para tirar o excesso de alho.

  • 2. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos de dente e reserve.

  • 3. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.

  • 4. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas claras e então na farinha de rosca.

  • 5. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho

  • 6. Decore com folhinhas de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários