logomarca cybercook

Empanados de bacalhau e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique o bacalhau e dessalgue em água fria. Troque de água pelo menos três vezes. Corte os camarões. Pique o alho-poró e a salsa.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com a farinha de grão-de-bico e acrescente água. Adicione o bacalhau e o camarão à mistura. Acrescente o alho-poró e a salsa. Salpique o açafrão.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em temperatura média. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da mistura de camarão com bacalhau no azeite. Deixe fritar até ficar dourado e escorra em papel toalha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil
Salada de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Lasanha de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
Receita de Bolinho de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeite de oliva Empanados Frutos do mar Peixe Receitas salgadas Grão de bico Açafrão Alho poró Farinha de grão de bico