Início

Receitas

Lanches

Empanados de Bacalhau e Camarão

Empanados de Bacalhau e Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

70,20 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 23/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o bacalhau e dessalgue em água fria. Troque de água pelo menos três vezes. Corte os camarões. Pique o alho-poró e a salsa.

  • 2. Misture a farinha de trigo com a farinha de grão-de-bico e acrescente água. Adicione o bacalhau e o camarão à mistura. Acrescente o alho-poró e a salsa. Salpique o açafrão.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em temperatura média. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da mistura de camarão com bacalhau no azeite. Deixe fritar até ficar dourado e escorra em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários