1
logomarca cybercook

Empanados de bacalhau e camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o bacalhau e dessalgue em água fria. Troque de água pelo menos três vezes. Corte os camarões. Pique o alho-poró e a salsa.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com a farinha de grão-de-bico e acrescente água. Adicione o bacalhau e o camarão à mistura. Acrescente o alho-poró e a salsa. Salpique o açafrão.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em temperatura média. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da mistura de camarão com bacalhau no azeite. Deixe fritar até ficar dourado e escorra em papel toalha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeite de oliva Empanados Frutos do mar Peixe Receitas salgadas Grão de bico Açafrão Alho poró Farinha de grão de bico

Empanados de bacalhau e camarão