Empanados de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Moa o peito de frango em um processador e misture aos outros ingredientes.
  • 2. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo.
  • 3. Leve à geladeira para firmar bem.
  • 4. Retire da geladeira e corte em quadrados.
  • 5. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  • 6. Coloque em uma assadeira.
  • 7. Misture o óleo com l colher (sopa) de água e besunte os nuggets.
  • 8. Leve ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Culinaria light Light Aveia Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: