1
logomarca cybercook

Empanados de Frango Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Moa o peito de frango em um processador e misture aos outros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo.
  3. 3.
    Leve à geladeira para firmar bem.
  4. 4.
    Retire da geladeira e corte em quadrados.
  5. 5.
    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira.
  7. 7.
    Misture o óleo com l colher (sopa) de água e besunte os nuggets.
  8. 8.
    Leve ao forno médio até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Light Aveia Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Cozinha saudável

Empanados de Frango Light