logomarca cybercook

Empanados de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Moa o peito de frango em um processador e misture aos outros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo.
  3. 3.
    Leve à geladeira para firmar bem.
  4. 4.
    Retire da geladeira e corte em quadrados.
  5. 5.
    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira.
  7. 7.
    Misture o óleo com l colher (sopa) de água e besunte os nuggets.
  8. 8.
    Leve ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Light Aveia Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Cozinha saudável