logomarca cybercook

Empando de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o sal.
  7. 7.
    Misture ate ficar liquido, junte um pouco de agua e reserve.
  8. 8.
    Num refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  9. 9.
    Junte aos poucos a agua morna e mexa com as maos ate obter uma textura de massa.
  10. 10.
    A seguir, sove sobre uma superficie enfarinhada e abra a massa, em uma espessura nao muito fina, com o auxilio de um rolo.
  11. 11.
    Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo.
  12. 12.
    Empregue o recheio e feche unindo as bordas.
  13. 13.
    Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo.
  14. 14.
    Leve ao forno.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/06/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Patinho Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó