Empando de Carne

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Refogado:
  • 2. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a carne.
  • 3. Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Coloque em uma vasilha o fermento e o sal.
  • 7. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de agua e reserve.
  • 8. Num refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
  • 9. Junte aos poucos a agua morna e mexa com as maos ate obter uma textura de massa.
  • 10. A seguir, sove sobre uma superficie enfarinhada e abra a massa, em uma espessura nao muito fina, com o auxilio de um rolo.
  • 11. Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo.
  • 12. Empregue o recheio e feche unindo as bordas.
  • 13. Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo.
  • 14. Leve ao forno.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/06/01.

Tempo de preparo:

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Carne Patinho Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó

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