1
logomarca cybercook

Encantado de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a essência, a canela em pó e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Bata mais um pouco até obter um creme.
  5. 5.
    A seguir, alterne na batedeira o leite e o vinho com a farinha de trigo peneirada.
  6. 6.
    Por último, acrescente os damascos picados, o fermento em pó e as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de anel refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos na potência média alta (8) e mais 3 minutos na potência alta (10).
  8. 8.
    Aguarde 5 minutos e desenforme.
  9. 9.
    Depois de frio, polvilhe com canela em pó com açúcar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Integral

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Francesa Açúcar mascavo Clara de ovo Damasco Gema de ovo Leite Manteiga Microondas Essência de baunilha Fermento químico em pó

Encantado de Damasco