1
logomarca cybercook

Encantado de Damascos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione, sem parar de bater, o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  3. 3.
    Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Obs: Cubra o bolo com chantilly e geléia de damascos ou damascos inteiros.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Geléia

Bolo de Geléia

Por Cybercook

Comentários (6)

Lidia Maria Gonzales

O preparo parece ser bem simples e fácil ... mas seria possível fazê-lo no forno convencional ? Se sim qual a temperatura e o tempo de forno. Obrigada Lidia

Prezada Lidia Bom dia! Asse a 210º C por aproximadamente 30 minutos, ou até o bolo assar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

LYDI FREITAS

Fiz no forno convencional e ficou uma delícia. Com geléia de damasco, ficou mais gostoso ainda! Recomendo!

roberto fabrizio tatini

Fácil e saboroso, podendo variar as coberturas. Muito bom !

Rosa Campos

elba pereira

Receita facil de fazer e o custo não é alto. O bolo fica fofo e gostoso, além do mais é um bolo fino que pode ser servido em qualquer ocasião.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Deve ficar interessante trocando, caso queiramos variar, o damasco por ameixa.

Bolos Bolos simples Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Damasco Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Manteiga Microondas Cozinha clássica Fermento químico em pó

Encantado de Damascos