Enchiladas coradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Assar os pimentos e demolhá-los em água quente. Moê-los e juntar-lhes o leite, os ovos batidos e temperar com sal. Colocar as tortilhas no molho de pimentos, ao qual se juntam os ovos batidos, e fritam-se até alourarem numa frigideira com manteiga quente. Uma vez fritas rechear as tortilhas. Para fazer o recheio: assar os tomate maduro, pelá-lo e reduzi-lo a puré. Mistura-se com as batatas cozidas e picadas, com as cebolas também picadas, temperando com sal e pimenta. Fritar o chouriço numa frigideira com manteiga quente, retirar e na mesma gordura fritar o tomate, as batatas e a cebola. Juntar-lhe o chouriço frito e depois o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Pratos principais Queijo ralado Chouriço Tortilla Batata