Enchiladas Hondurenhas

Enchiladas Hondurenhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Honduras

Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  • Misture todos os ingredientes e depois deixe descansar na geladeira. Abra com rolo e coloque numa frigideira bem quente com pouco de azeite. Depois acrescente o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela aquecida adicione o azeite. Depois acrescente a cebola, as pimentas e refogue. Em seguida coloque a carne moída. Quando estiver refogada, adicione aos poucos o repolho até murchar. Corrija o sal.
  • 2. Em seguida monte a tortilla com esse recheio e salpique os ovos cozidos, salsinha e o queijo ralado.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com Carne Moida Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Fuba Leite Manteiga Ovo cozido Pimenta verde Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: