1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Encocado

Já Fiz
Receita típica do Equador.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
Nota: O ingrediente Echalota é uma planta muito próxima da cebola. É um tempero comum na culinária francesa, portuguesa e também pode ser vista na cozinha hispanico-americana e oriental. De sabor mais suave que a cebola, são encontradas várias espécies, como, a cinza, a avermelhada, a pêra e a Simiane.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Comentários (4)

maryvonne almeida

bom!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Nào consegui echalota no RN então caramelizei meia xicara de cebola picadíssima e acrescentei, também, a cebola normal da receita. Ficou um espetáculo. Nota dez!!!!

Maria José Carvalho Coelho

Reunir a família e partilhar esse momento mágico Encocado x Pan. Com certeza vai ser um "pan" de alegria! Mª José

Maria José Carvalho Coelho

Peixes e frutos do mar Coentro Cominho Cozinha internacional Echalota Equador Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate Carmem Molho de pimenta Óleo de milho Cação Pimentão vermelho

Encocado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html