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Receita típica do Equador.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
Nota: O ingrediente Echalota é uma planta muito próxima da cebola. É um tempero comum na culinária francesa, portuguesa e também pode ser vista na cozinha hispanico-americana e oriental. De sabor mais suave que a cebola, são encontradas várias espécies, como, a cinza, a avermelhada, a pêra e a Simiane.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

maryvonne almeida

bom!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Nào consegui echalota no RN então caramelizei meia xicara de cebola picadíssima e acrescentei, também, a cebola normal da receita. Ficou um espetáculo. Nota dez!!!!

Maria José Carvalho Coelho

Reunir a família e partilhar esse momento mágico Encocado x Pan. Com certeza vai ser um "pan" de alegria! Mª José

Maria José Carvalho Coelho

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