1

Encocado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o oleo de milho e a echalota, a cebola, o pimentao, o coentro, a salsinha, o tomate, o sal, a pimenta e o cominho.
  • 2. Adicione as postas de caçao e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
  • 3. Adicione entao 2 xicaras de cha de leite de coco, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  • 4. Adicione o restante do leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 5. Sirva com arroz.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: