1
logomarca cybercook

Encondidinho de Moranga da Nega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Por Adelaide Rodrigues

Fritada de abobora moranga

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Nega Maluca Integral

Nega Maluca Integral

Por Jalma Benites

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Alho Amido de milho Carne de sol Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Cebolinha

Encondidinho de Moranga da Nega