1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Encondidinho de Moranga da Nega

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Por: ELAINE CRISTINA DA CRUZ CRUZ
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Nega Maluca Integral

Por Jalma Benites

Bolo Nega Maluca

Por Adelaide Rodrigues

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Alho Amido de milho Carne de sol Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Cebolinha

Encondidinho de Moranga da Nega