logomarca cybercook

Encondidinho de Moranga da Nega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Alho Amido de milho Carne de sol Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Cebolinha