1

Endivias com Arroz Selva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Frite a cebola alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritgir por 2 minutos e coloque cozinhe ao dente com 1 caldo e reserve. Branqueie os aspargos e reserve. Reduza o vinho c/ o caldo e acrescente o cogumelo e deixe esfriar. Monte em camadas c/ aspar.laminados e endi.em baix. com aro.
Esta receita foi desenvolvida no meu trabalho com base de alguns ingredientes de um colega, foi acrescentado mais uns itens e saiu a receita. Foi desenvolvido para um cliente Canadense.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: