1
logomarca cybercook

Endívias Gratinadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água com limão e deixe ferver. Em seguida coloque as endívias e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coloque no fundo de um refratário o molho branco, em seguida coloque por cima as endívias cozidas. Em seguida corrija o sal, coloque o presunto envolta da endívia, a mussarela.
  3. 3.
    Por último coloque o molho branco e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Entradas Gratinados Mussarela Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Endívia

Endívias Gratinadas