Endívias Gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque água com limão e deixe ferver. Em seguida coloque as endívias e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Coloque no fundo de um refratário o molho branco, em seguida coloque por cima as endívias cozidas. Em seguida corrija o sal, coloque o presunto envolta da endívia, a mussarela.
  3. 3.
    Por último coloque o molho branco e leve para gratinar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Aperitivos e antepastos Entradas Gratinados Molho bechamel Mussarela Presunto Presunto magro Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Endívia