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Endívias Recheadas

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  1. Ingredientes

    - 02 xícaras (chá) de folhas de agrião
    - 16 folhas de endívia
    - 06 tiras de pimentão em conserva
    - 01 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    - 01 cenoura pequena ralada
    - 02 fatias de abacaxi picado
    - 02 colheres (chá) de amendoim torrado
    - 03 colheres (sopa) de suco de abacaxi
    - 01 colher (sopa) de azeite
    - 01 colher (chá) de hortelã picada
    - sal a gosto
    - 02 colheres (sopa) de maionese light
    - 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 04 fatias de pão de forma light

    Modo de preparo

    Arrume em um prato as folhas de agrião. Recheie as folhas de endívias com o pimentão e coloque por cima. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre as folhas.
    Misture a maionese e o parmesão e besunte as fatias de pão. Leve ao forno para dourar e sirva com a salada.
    Rendimento: 4 porções - 270 calorias.

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