logomarca cybercook

Enformado de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz no fogo de forma habitual. Tempere o camarão com sal.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão, o pimentão, o tomate, a pimenta e o vinho e cozinhe por alguns minutos. regue com caldo de carne e ferva por uns 5 minutos. Reserve alguns camarões, acrescente o refogado à panela do arroz e misture. passe tudo para uma forma com buraco no meio, apertando bem, Desenforme numa travessa, decore com os camarões reservados e salsa picada e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gerliane Cabral Moreira

Logo que me casei não gostava de fazer comida "comum" e queria sempre inventar uma coisa nova. Lembro que fazia muito macarrão e risotos, este é um daquela época. Modéstia a parte, ficou delicioso, fiz para o almoço e coloquei o restante na geladeira, meu marido chamou de pudim de camarão, depois ele comeu gelado mesmo, no lanchinho da tarde...

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de carne Frutos do mar Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Vinho branco seco