1

Enformado de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque o arroz no fogo de forma habitual. Tempere o camarão com sal.
  • 2. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão, o pimentão, o tomate, a pimenta e o vinho e cozinhe por alguns minutos. regue com caldo de carne e ferva por uns 5 minutos. Reserve alguns camarões, acrescente o refogado à panela do arroz e misture. passe tudo para uma forma com buraco no meio, apertando bem, Desenforme numa travessa, decore com os camarões reservados e salsa picada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Logo que me casei não gostava de fazer comida "comum" e queria sempre inventar uma coisa nova. Lembro que fazia muito macarrão e risotos, este é um daquela época. Modéstia a parte, ficou delicioso, fiz para o almoço e coloquei o restante na geladeira, meu marido chamou de pudim de camarão, depois ele comeu gelado mesmo, no lanchinho da tarde...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: