Enformado de carne mista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.
  2. 2.
    Dica: Para um prato mais light, substitua a carne suína por peito de frango moído.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costelinhas ao forno
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de batata com atum
Bolinho de mandioca
Receita de Torta de Liquidificador de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Peito de frango Carne de porco Alecrim Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino