1

enformado de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário)
  • 2. As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito
  • 3. Enquanto as batatas cozinham prepare a carne
  • 4. Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimentão e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque metade da carne preparada em um refratário e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas
  • 7. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes
  • 8. Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mussarela fatiada
  • 9. Leve em forno médio por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: