Enformado de Frango com Base de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Refogado de Frango:
  2. 2.
    Junte os ingredientes e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque sobre a base de batatas.
  6. 6.
    Base de Batatas:
  7. 7.
    Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massa
  8. 8.
    descansar um pouco.
  9. 9.
    Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).
  10. 10.
    Com a metade forre um refratário Marinex.
  11. 11.
    Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata.
  12. 12.
    Regue com manteiga derretida.
  13. 13.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas de batata Creme de leite Gema de ovo Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata