1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enformado de Frango e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (23)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo de frango e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Creme

  1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Depois de amassada, a mandioquinha deve medir 3 xícaras (chá). Se der muito mais, congele para usar em outra receita.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (1)

Iraildes Santos Almeida

Parece delicioso!

Frango Aves Legumes Brasileira Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Gratinados Mandioquinha Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Enformado de Frango e Legumes