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Enformado de Frango e Legumes

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Ingredientes (18)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo de frango e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Creme

  1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Depois de amassada, a mandioquinha deve medir 3 xícaras (chá). Se der muito mais, congele para usar em outra receita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Iraildes Santos Almeida

Parece delicioso!

Frango Aves Legumes Brasileira Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Gratinados Mandioquinha Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão