1

Enformado de pão com salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Corte o p~so em fatias de 1,5 cm de espessura. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Temere com sal. Unte o refratário com 1 colher de azeite. Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário. Regue com uma colher de azeite e polvilhe com orégano. Repita a operação, montando mais 2 camadas. Aqueça o forno em temperatura moderada. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos para gratinar e o queijo se derreter.
Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 369

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: