1
logomarca cybercook

Enformado de pão com salame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o p~so em fatias de 1,5 cm de espessura. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Temere com sal. Unte o refratário com 1 colher de azeite. Molhe as fatias de pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário. Regue com uma colher de azeite e polvilhe com orégano. Repita a operação, montando mais 2 camadas. Aqueça o forno em temperatura moderada. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos para gratinar e o queijo se derreter.
Tempo- 25 minutos Rende- 8 porções Calorias- 369

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de polenta

Torta de polenta

Por Fatima Miranda

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pizza de Berinjela

Pizza de Berinjela

Por Julia Albuquerque

Arroz enformado

Arroz enformado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas Salame Sem Glúten

Enformado de pão com salame