1
logomarca cybercook

Enformado de ricota com peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe, se preferir, use uma assadeira média. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.
© SuaDieta - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves Azeitona Azeitona preta Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Enformado de ricota com peito de peru