logomarca cybercook

Enformado de ricota com peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe, se preferir, use uma assadeira média. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.
© SuaDieta - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeitona Azeitona preta Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão