1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enformado de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique o pão, esmigalhando-o. Coloque os demais ingredientes em uma tigela e misture tudo muito bem. Acrescente o pão e misture. Unte um forma (tipo bolo inglês) com papel manteiga. Coloque a mistura na forma sobre o papel manteiga e pressione bem para compactar tudo. Leve à geladeira por algumas horas e desenforme, retirando o papel manteiga antes de servir. Decore com folhas de alface.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Cremoso de Sardinha

Molho Cremoso de Sardinha

Por Valéria Cutrim

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Catchup Maionese Papel manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pão de forma Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Enformado de Sardinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html