Enformados de brigadeiro e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o leite condensado com a manteiga na panela e leve ao fogo até aparecer o fundo e as laterais da panela, mexa sempre. Reserve.
  • 2. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite sem soro em temperatura ambiente. Mexa até obter um creme.
  • 3. Em um refratário, coloque os morangos e forre o fundo do refratário. Depois coloque o creme branco(de leite condensado) por cima e, por último, o creme de chocolate.
  • 4. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Margarina Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: