Enfornado de berijela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lav´-as e seque-as ligeiramente.
  • 2. Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.
  • 3. Junte o manjericão e tempere com sal.
  • 4. Em um refratário untado com óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, intercalando e terminando com molho. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: